Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

К отопительному периоду пока готовы не все

К началу отопительного сезона 2020-2021 годов необходимо провести промывку и опрессовку систем отопления - это одно из условий подписания актов проверки и получения паспортов готовности к зимнему периоду.

Не все городские потребители тепловой энергии получили паспорта готовности к отопительному периоду. В настоящее время предоставлены документы для оформления паспортов готовности о промывке и опрессовке только ООО УК «Комфорт», образовательными учреждениями: Ленский технологический техникум, МКОУ С(К)ОШИ VIII вида, школы № 2 и 3, детские сады «Солнышко», «Сардаана» и ЦДНТ г.Ленска.

Промывка и опрессовка систем отопления проводится обычно перед началом отопительного сезона. Вообще цель промывки — вымывание накопившейся в радиаторах и трубах грязи, окалины, отложений. Опрессовка проводится с целью испытания на прочность и плотность трубопроводов отопления.

Руководителям учреждений соцкультбыта, производственных предприятий, управляющих компаний города и предпринимателям необходимо активизировать работы по подготовке своих объектов к отопительному периоду и в указанные сроки оформить паспорта готовности в отделе ЖКХ Комитета имущественных отношений города.

Пресс-служба АМО «Город Ленск»

Подготовка 

Добавить комментарий

Читайте также: