Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Официальный сайт
ТРК "Алмазный край"  АК "АЛРОСА" (ОАО)
http://trk-alrosa.ru

     

Зима не за горами

Подготовка к новому отопительному сезону начинается чуть раньше, чем заканчивается прошлый. На каждом участке разрабатываются мероприятия и прописываются планы проведения работ. За подготовкой котельных установлен жесткий контроль, еженедельно руководители участков докладывают о ходе работ.

ВЛАДИМИР ШАРДАКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЛПТС: «На момент окончания отопительного сезона был утвержден план мероприятий по подготовке к отопительному сезону 2017-2018 года. План мероприятий заключил в себе 243 пункта. На 4 августа у нас исполнение этих мероприятий в полном объеме: выполнено 125 мероприятий. 96 мероприятий, по которым ведутся работы, и по остальным мероприятиям еще не наступили сроки их исполнения. Процент исполнения на 4 августа составляет 76%».

Большая работа проведена в котельной поселка Дорожный. Подготовка к отопительному сезону там завершена на 83%. Привели в порядок оборудование и Ленской котельной. Там отремонтировали водогрейный котел, сейчас меняют старые участки теплотрасс на новые 

БОГДАН ВЕЛОВЕГА, ЗАМ. ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ: «Мероприятия проходят к отопительному сезону согласно всем графикам, без всяких задержек. Сейчас мы находимся уже на финальном этапе подготовки к отопительному сезону. Коллектив работает у нас качественно, стабильно работаем как один механизм в нашем предприятии, работы ведутся согласно всем сегодняшним требованиям».

ВЛАДИМИР ШАРДАКОВ, ГЕН. ДИРЕКТОР ЛПТС: «Сомнений у нас нет, что те мероприятия, которые мы наметили на сегодняшний день, они будут выполнены своевременно, в полном объеме. К началу отопительного сезона все мероприятия будут выполнены».

Прошлый отопительный сезон в районе прошел без аварий. Коммунальщики уверяют – нынче перебоев с теплом в Ленских домах также не будет.

 Зима не за горами

Телерадиокомпания "Алмазный край"

Добавить комментарий

Читайте также: