Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Официальный сайт
ТРК "Алмазный край"  АК "АЛРОСА" (ОАО)
http://trk-alrosa.ru

     

В школе юннатов занялись утеплением помещений

Здание станции юннатов было построено в 1955 году. С тех пор капитально не ремонтировалось. Каждый год работники делают внутри косметический ремонт. Этот год не стал исключением, только на работе на покраске не остановились. В здании устанавливают долгожданные пластиковые окна.

Станция юннатов

НАДЕЖДА ДРОЗДОВА, И.О. ДИРЕКТОРА СТАНЦИИ ЮНАТОВ: «Зимой было холодно. И мы наконец-то дождались, что нам поменяли оконные блоки. И мы надеемся, что не будет такой проходимости холода в здание. Вообще эти мероприятия подготавливаются администрацией и районным управлением образования, и естественно от нас зависит, чтобы подготовить всю документацию. Сейчас идет программа дорожная карта, т.е. это ремонт образовательных учреждений за счет средств местного бюджета. Закладываются средства и утверждаются сессией депутатов». 

Станция юннатов

Тендер на установку оконных блоков выиграло общество с ограниченной ответственностью «Люкс строй». Качеством работы заказчики довольны. На будущий год планируется замена ограждения и фасада здания. Документы уже готовятся.

НАТАЛЬЯ МОЗГОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ: «Как мы привыкли, достаточно много происходит ремонтных работ. Но в этом году их гораздо больше, свыше 150 миллионов идут на ремонтные работы. Очень много ремонтных работ идет по замене окон. Вы видите, что и на станции юных натуралистов и в вечерней школе, в поселке Дорожном, во многих образовательных учреждениях идет замена окон». 

Станция юннатов

НАДЕЖДА ДРОЗДОВА, И.О. ДИРЕКТОРА СТАНЦИИ ЮНАТОВ: «Все-таки здание кривое, и мы стараемся обновить его, чтобы приходили дети радовались и родители. Потому что без этого никак».

Ремонтные работы подходят к концу. И станция юных натуралистов будет готова принять своих маленьких воспитанников и их родителей для новых и интересных исследований.

Марина Крутихина, Сергей Счастный,
Телекомпания «Алмазный край»

Добавить комментарий

Читайте также: