Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

ПОЭТИЧЕСКАЯ ХРОНИКА ЛЕНСКА

На протяжении всей истории Ленску признавались в любви люди, которые здесь родились, выросли или продолжительное время жили. Об этом как нельзя лучше свидетельствует количество поэтических посвящений нашему городу. Читать далее...

В свет вышла книга Елены Парыгиной «Графитовая экзистенциальность»

23 мая в Центральной районной библиотеке состоялась презентация книги Елены Парыгиной «Графитовая экзистенциальность».

Разложить по строчкам в рифму слова - необыкновенный дар. Да, можно с отличием закончить литературный институт, но научиться писать невозможно, с такими способностями можно только родиться. Завораживающая красота родной природы Мурьи поразила сердце будущей поэтессы, и в 5 лет родились первые рифмованные строки. С тех пор у Елены всегда под рукой имеются карандаш и блокнот. Ведь невозможно предугадать, когда посетит муза.

Графитовая экзистенциальность

3 часть книги написана в соавторстве с братом, поэтом Александром Белогрудовым. Елена Парыгина говорит: «Александр, что называется, шестидесятник. Его стихи пронизаны романтизмом дорог, созидательностью. Саша скромно складывает свои стихи в тумбочку, но супруга поэта с трепетом собирает его стихи, переписывает, чтобы не потерять ни одной строчки. И вот сейчас у нас с братом уже одна совместная глава в моем сборнике.»

Графитовая экзистенциальность

Каждое стихотворение, миниатюра, эссе Елены - это целая история. Друзья, знакомые, случайные прохожие в разных ситуациях - все окружающие люди вдохновляют автора к творчеству. Ещё один талант раскрыт благодаря книге «Графитовая экзистенциальность». Иллюстрациями к книге стали рисунки юной талантливой художницы Татьяны Саргас из Витима.

Желаем Елене Парыгиной новых творческих высот!

Графитовая экзистенциальность

Добавить комментарий

Читайте также: