Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Ленск православный

Особый день в году

9 мая - особый день для нас. Всегда с особым трепетом в сердце, со слезами на глазах мы встречаем утро Дня Победы, помня о великих подвигах Героев еще живущих среди нас и тех, кто не дожил до наших дней. Помним и чтим. Благодарны за мирное небо над головой и низко преклоняем колени, в который раз, сжимая в руках георгиевскую ленту, в знак почтения, уважения и гордости.

9 мая в ЦПК

Центр православной культуры ежегодно проводит теплые встречи с ветеранами тыла и труда в годы Великой Отечественной Войны. Каждый раз волнуются маленькие актёры и чтецы воскресной школы перед выступлением, с особым выражением преподносят стихи, роли в заветных спектаклях. Теневой театр «Астэри» в Дни Великой Пасхи показал постановку «Пасхальная история о маме и ее детях», а родители воспитанников театральной студии «Воскресенье» показали спектакль «Помощник пекаря» и отрывок из постановки «Дивен Бог во Святых своих» картина «Встреча со Старцем», приуроченной к большому событию в истории Православия - 705 - летию со Дня рождения Великого Святого Сергия Радонежского.

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

Не обошлось и без песен до сих пор трогающих сердца и души каждого. Иерей Храма Святителя Иннокентия Московского отец Дионисий Сеничев со всеми участниками мероприятия исполнил песни военных лет. В завершении прозвучала композиция «День Победы», под звуки которой всем пришедшим в гости ветеранам вручили цветы и небольшие поздравительные открытки от кружка декоративно-прикладного творчества «Добрые руки».

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

За общим чаепитием ветераны общались с младшим поколением, делясь воспоминаниями долгих лет войны, когда каждый день, как сегодня, помнится до сих пор и не забудется никогда.

9 мая в ЦПК

9 мая в ЦПК

Огромную благодарность за ежегодную спонсорскую помощь Центр православной культуры выражает Кларе Анатольевне Терентьевой!

Елена Чугуевская
Центр православной культуры МКУ «ЛРУК»

Добавить комментарий

Новости рубрики "Ленск православный"