Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

В городском мессенджере Ватсап недавно появилась информация о предполагаемых массовых сокращениях в ООО «Алмаздортранс»

Глава города Александр Хорунов, понимая, что сегодня в условиях дефицита рабочих мест в городе нетрудоустроенные работники АДТ окажутся без дохода в сложной жизненной ситуации, провел 25 мая совещание с представителем Ленского ЛПУМГ ООО "Газпром трансгаз Томск" Р.Н. Мурзахановым и генеральным директором ООО «Алмаздортранс» Ереминым А.С. в трудоустройстве граждан, которые попадают под сокращение.

По информации Алексея Еремина всего к августу 2020 года высвободятся 67 человек, в том числе, водители и инженерно-технический персонал. Списки этих работников будут предоставлены в Ленское ЛПУМГ ООО "Газпром трансгаз Томск" к 29 мая.

О наличии вакансиий проинформировал Рафаэль Мурзаханов: «Сегодня у нас имеются следующие свободные вакансии: 4 водителя и 2 слесаря. При этом с АДТ уже поступило 6 заявок, их будем рассматривать согласно спискам с АДТ, требованиям профессиональных стандартов на конкурсной основе. То есть, тех людей, которые пройдут конкурсный отбор, мы сможем трудоустроить, тем самым сократим количество безработных квалифицированных кадров в Ленске».

По итогам совещания Александром Хоруновым принято решение активно сотрудничать с другими предприятиями нефтегазового комплекса в интересах трудоустройства сокращаемых кадров ООО «Алмаздортранс».

Пресс-служба АМО «Город Ленск»

Алмаздортранс

Алмаздортранс

Алмаздортранс

Добавить комментарий

Читайте также: