Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

66 человек с диагнозом COVID-19 в Ленском районе

По данным Роспотребнадзора на 4 июня 2020 года в Ленском районе зарегистрировано 66 случаев заражения коронавирусной инфекции.

Из 66 заболевших в Ленском районе 16 человек не имеют отношения к нефтегазовой промышленности. В инфекционном отделении Ленской районной больницы находится 57 пациентов, из них с подтверждённым диагнозом COVID-19 – 27 человек. Среди которых 16 работников ПАО «Сургутнефтегаз» Талаканского месторождения, из них у 8-ми человек лабораторно подтверждён диагноз COVID-19. Также среди пациентов инфекционного отделения находится 24 работника ПАО «Газпром» Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Из них у 9-ти пациентов лабораторно подтверждён диагноз COVID-19. Остальные 17 человек – прочие заболевшие жители Ленского района, среди которых у 10-ти лабораторно подтверждён диагноз COVID-19.

В обсерваторе города Ленск находится 34 человека, у 14 из которых лабораторно подтверждён диагноз COVID-19.

Как сообщают в Роспотребнадзоре, всего на 4 июня 2020 года на территории Ленского района 91 человек находится на самоизоляции. Это 17 семей. Среди них 7 очагов в посёлке Витим, 2 – в посёлке Пеледуй, 8 – в Ленске. Среди этих жителей 25 больных с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19. Из этих 25 человек новая коронавирусная инфекция обнаружена у 5 детей: 1 ребенок в Ленске, и по 2 – в посёлках Витим и Пеледуй.

Сотрудники Роспотребнадзора в очередной раз обращаются к гражданам Ленского района с убедительной просьбой соблюдать режим самоизоляции, чтобы не подвергать риску свое здоровье и здоровье окружающих.

Анна Кожевникова

Источник: Газета "Ленский вестник"

Коронавирус

Добавить комментарий

Читайте также: