Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Причинил вред имуществу города – плати

11 июня частично была перекрыта ленская набережная, а 13 июня произошло первое дорожно-транспортное происшествие со сносом ограждения и повреждением имущества города. Сотрудники ГИБДД по Ленскому району установили нарушителя - ею является ленчанка - гражданка М., которая признала вину.  Постановлением ГИБДД на гражданку М., наложен штраф.

Так как был причинен вред собственности МО «Город Ленск», юристами была составлена досудебная претензия о возмещении материального ущерба к гражданке М. Согласно смете на выполнение работ по восстановлению дорожного ограждения по ул. Набережная, возмещение вреда муниципальному имуществу оплачен.

Подобное происшествие с уничтожением имущества администрации города произошло весной – 23 апреля 2020 года. Нарушителем гражданином З. был совершен наезд на чугунное ограждение набережной. В результате наезда ограждение уничтожено, на гражданина З. постановлением ГИБДД наложен штраф. 

За прошедшее время, с 23 апреля,  нарушитель не проявил гражданскую ответственность в досудебном разрешении конфликта. В настоящее время специалисты городской администрации ведут работу по оценке причиненного ущерба для подачи иска в суд на возмещение.

Пресс-служба АМО «Город Ленск»

 Вред имуществу

 Вред имуществу

 Вред имуществу

Добавить комментарий

Читайте также: