Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Совещание по недопущению аварийных ситуаций

С 15 января 2021 года, в связи с низкими температурами наружного воздуха, распоряжением главы города в Ленске для сил и средств РСЧС объявлен режим «Повышенной готовности».

В период установления экстремально низких температур тепло-водо-электро-снабжающие предприятия и организации работают в штатном режиме, обеспечивая бесперебойную подачу ресурсов в учреждения, организации и жилой фонд города.

21 января на совещании при главе города Александре Хорунове с руководителями ресурсоснабжающих предприятий и организаций, поисково-спасательными и пожарными службами города был рассмотрен вопрос по недопущению аварийных ситуаций в Ленске в этот период.

Принято решение составить графики дежурств ответственных руководителей и предоставить их в администрацию города; поставщикам тепла: обеспечить запас топлива для резервных источников питания, усилить аварийные бригады и обеспечить их постоянную готовность и взаимодействие для оперативных ликвидаций аварий; отменить все плановые работы, связанные с отключением электроэнергии, до снятия режима повышенной готовности.

Рекомендовано перевести личный состав пожарных служб на усиленный вариант несения службы, Ленскому поисково-спасательного отряду находиться в постоянной готовности для оказания возможной помощи людям, а жителям города Ленска - соблюдать меры пожарной и личной безопасности в период низких температур наружного воздуха.

Пресс-служба АМО "Город Ленск"

Аварии

Добавить комментарий

Читайте также: