Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

По итогам совещания

Морозы отступают и можно начать подводить итоги уходящей зимы. Осенью ресурсоснабжающие организации отчитались, что в летний период провели подготовительные работы, заменяя теплотрассы и проводя ремонт существующих сетей. Управляющие компании тоже не стояли в стороне и готовились к зимним холодам, где это необходимо. Одним из проблемных микрорайонов города в холодное время является Разведчик, откуда в период низких температур поступило несколько жалоб от жителей.​

 Разведчик

 Разведчик

Старый, аварийный жилищный фонд, ветхие внутридомовые сети затрудняют работу ООО УК «Максим», работники которой обслуживают микрорайон. Но, несмотря на возникающие трудности, управляющая компания достойно справляется со своей работой.

Конечно, есть в Разведчике многоквартирные дома, где проживают пожилые одинокие жители. Они очень ждут и надеются на скорейший переезд в новое, теплое жилье по Программе переселение. К сожалению, решить их вопрос пока не удается, так как по Программе все дома должны быть расселены поэтапно и для каждой семьи квартира заранее бронируется (строится), а в наличии в настоящее время нет свободного жилья. Но, в случае отказа нынешних переселенцев от нового жилья в пользу компенсации и при соответствии параметров высвобождаемых и новых квартир, вопрос о внеочередном переселении одиноко проживающих или людей с ограниченными возможностями, обязательно будет рассмотрен.

Пресс-служба АМО «Город Ленск»

 Разведчик

 Разведчик

 Разведчик

Добавить комментарий

Читайте также: