Новости

Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Место под солнцем всегда найдут молодые, веселые и находчивые

Кто-то считает, что в Ленске молодежи нечем заниматься, но с этим можно смело поспорить. Комитет по молодежной и семейной политике МО «Ленский район» предложит вам широкий спектр занятий и мероприятий, где молодые юноши и девушки могут найти занятия по душе и открыть в себе новые возможности.

Те, кто побывали в субботу 25 февраля на Ленской Лиге КВН в концертном зале ДК «Юность», убедились в том, что ленская молодежь умеет весело и с задором проводить свободное время. Недаром говорят, что КВН объединяет. Масштабы этого мероприятия можно было сравнить разве что с Открытием Года Молодежи. В этот день выступили четыре команды – две школьных и две молодежных: женская команда школы № 4 – «CHANEL № 6», команда единого детского движения «Мяу», ленская молодежная сборная «Сталоне» и сборная Ленского технологического техникума. Креативные визитки команд, яркие запоминающиеся шутки, юмористические музыкальные номера – зал разрывался от смеха, и, конечно, у каждой команды были свои болельщики.

Очаровательные девушки из команды «CHANEL № 6» доказали, что у женщин не только особенная логика, но и юмор особенный, женский, но понятный всем. Не случайно именно эта команда заняла призовое 3 место на Республиканской Лиге КВН.

Ленская Лига КВН

Ленская Лига КВН

Острые шутки звучали от игроков команды «Мяу» единого детского движения. Несмотря на свой юный возраст, они умело разыграли миниатюру на тему «Семьи» и ничуть не отставали от опытных молодежных команд в конкурсе «Биатлон», а даже вышли в финал.

Молодежная сборная Ленского района «Сталоне» – это игроки разных команд, объединившиеся вместе. Ведь бывших КВНщиков не бывает. Ребята создали брутальную мужскую команду.

Сборная Ленского технологического техникума играла не в первый раз, и как отметили постоянные члены жюри – «разыгрались», стали артистичнее и эффектнее подавать юмористические номера.

Ленская Лига КВН

Ленская Лига КВН

Жюри представили бывшие игроки известных в свое время ленских команд КВН и постоянные судьи – председатель Комитета по молодежной и семейной политике МО «Ленский район» и председатель жюри – заместитель главы по социальной политике МО «Ленский район» Анатолий Макушев. Жюри по достоинству оценили шутки каждой команды и выбрали победителей среди школьников и молодежи, которыми стали команда единого детского движения «Мяу» и ленская молодежная сборная «Сталоне», а также лучшего игрока – Алдара Ганжурова и лучшую игрунью – Александру Слепченко.

Ленская Лига КВН

Все команды были искренне благодарны организаторам – Комитету по молодежной и семейной политике МО «Ленский район» за то, что они собирают ребят вместе и дают возможность развиваться КВНу в Ленском районе.

Комитет по молодежной и семейной политике МО «Ленский район»

Добавить комментарий

Читайте также: