Новости

Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

«Traveler’s Coffee». Теперь – и в Ленске!

Сегодня - это международная сеть кофеен, работающих под единым брендом. Кофешопы «Traveler’s» можно встретить во многих городах России, США и странах Европы.

Travelers Coffee

Кафе открылось в новом доме по адресу ул.Нюйская, 16, построенном в рамках реализации федеральной программы переселения из аварийного и ветхого жилья. Руководство компании застройщика (ЗАО «777») при проектировании дома предусмотрело помещение под размещение кафе. В этом - немалая заслуга главы города Александра Хорунова, который является сторонником здорового образа жизни и ценностей семейного отдыха. На торжественном открытии кофейни, в своем выступлении мэр города подчеркнул, что приход в Ленск таких известных брендов, является одной из ступеней к формированию комфортного города, и призвал ленчан 18 марта принять активное участие в рейтинговом голосовании по выбору проекта благоустройства общественной городской территории. Проект, получивший наиболее количество голосов, будет реализован уже в 2018 году. Лидером предварительного голосования стал проект благоустройства площади Ленина.

Travelers Coffee

Travelers Coffee

Также в церемонии открытия принял участие учредитель ООО Торговой компании «Мирный» Евгений Марков, отметивший: «Очень рад, что кафе «Traveler’s Coffee» есть теперь и в Ленске. Торговый бренд славится не только своим кофе, но и гостеприимством, интересными акциями, вкусными блюдами и отличной атмосферой. Несомненно, каждый наш посетитель оценит это знакомство».

Travelers Coffee

Travelers Coffee

Сегодня у ленчан и гостей города появилась возможность насладиться чашечкой любимого капучино, мягкого рафа или бодрящего американо, и вкусно перекусить. В  кофейне также в большом ассортименте предложены популярные десерты на любой вкус.

Пресс-служба МО «Город Ленск»

Добавить комментарий

Читайте также: