Новости

Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Новый год – на контроле

5 декабря глава МО «Город Ленск» Александр Хорунов провел рабочее совещание, на котором были рассмотрены вопросы подготовки к проведению новогодних мероприятий.

Кроме заместителей главы на заседании присутствовали руководители отделов и управлений городской администрации. Новый год является одним из самых долгожданных и любимых праздников у россиян, поэтому обозначая задачи, Александр Хорунов потребовал их четкого и своевременного выполнения. В первую очередь это касается работы предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность Ленска. Все вопросы, связанные с тепло-водоснабжением должны решаться в максимально короткие сроки. В связи с длительными выходными также необходимо уделить значительное внимание вывозу мусора, чистке автодорог и уборке снега с улиц города.

Новый год на контроле

Следующий блок рассмотренных вопросов касался подготовки к проведению самих праздничных мероприятий. Глава порекомендовал ответственным за подготовку усилить работу и сдать все объекты и территории на которых будут проходить народные гуляния раньше обозначенных сроков. Это касается ледового городка на площади Ленина, а также площадки, откуда будет произведен праздничный салют. Кроме этого необходимо обеспечить бесперебойную работу общественного транспорта в новогоднюю ночь, чтобы ленчане, проживающие в отдаленных микрорайонах города, могли своевременно добраться до главной ёлки города. Немаловажным вопросом является и проведение утренников для детей, которые пройдут в ЦД «Спектр» с 22 по 28 декабря. Общее количество их участников составит более 2000 человек, поэтому обеспечить безопасность и четкую организацию мероприятий необходимо в полной мере. Также на совещании были рассмотрены вопросы волонтерской и спонсорской помощи детям из малообеспеченных семей. Проведение следующего заседания оргкомитета запланировано на 20 декабря.

Новый год на контроле

Пресс-служба МО «Город Ленск»

Фото Константина Николаева

Добавить комментарий

Читайте также: