Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Полет на планету КВН

"Рожденный ползать летать не может". Может! Это нам и доказали члены Региональной лиги МС КВН «Якутия» Виталий Борзенков, Артем Евмененко, Бондарь Константин и Тимофеев Владимир. Гости из столицы прибыли в Ленск с очень важной миссией - провести школу КВН, научить ребят быть веселыми и находчивыми.

Желающих набралось немало! В первый день участников насчитали аж 70 человек! Ребят разделили на 7 команд, командиры которых были избраны заранее и которые сами набирали себе команду из незнакомых им ранее ребят. Команды получились очень необычные. Первым заданием было придумать название, с чем ребята, конечно, справились. А дальше началось самое интересное - работа над итоговым выступлением. Школа длилась три дня и все это время ребята готовили шутки и миниатюры. Результаты работы учеников этой необычной школы жители Ленска могли видеть 5 апреля в ДК"Юность". Игра удалась! В номинации "Самая лучшая шутка" выиграла команда "Молокостарцы", "Самой музыкальной командой" стала команда "Лайк", 3 место у команды "Тыгыдык", 2 место у команды "Женская лига", 1 место у команды "Бутерброд", "Мисс КВН" стала Флоринская Юлия, а титул "Мистера КВН" завоевал Токтогулов Аскар. В общем, потрудились на славу!

Я, будучи членом команды "Тыгыдык", могу сказать, что эти три дня пролетели, как в сказке. Мы с ребятами даже и не замечали, как проходит день. Конечно, нам не читали лекций и не давали подробной инструкции, как надо делать. У наших учителей свой подход. Нас учили, как учат плавать: выбросили по середине озера и сказали: "плывите". А мы поплыли и очень даже неплохо.

Безусловно, лучшей оценкой нашей работы стали смех зрителей и их добрые отзывы после игры! Ради этого мы и играли!

Особая благодарность за гостеприимство коллективу ДК "Юность", а так же Ксении Быковой и Андрею Жукову за спонсорскую поддержку!

Уважаемые зрители, благодаря Вам мы собрали 24 000 рублей, которые были переданы родителям Шапошниковой Дианы.

Екатерина Воронина

Группа VK: Молодёжь Ленского района

 

 

 

 

Добавить комментарий

Читайте также: