Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Реклама - двигатель прогресса

С 14 июня 2016 года специалисты офиса «Мои Документы» в Ленском районе провели рекламную акцию, направленную на информирование населения о новых услугах, предоставляемых на базе офиса. Специалист офиса Диана Симонова с радостью сообщала населению о том, что в офисах республики, в том числе и в Ленском районе, появилась возможность получения платной юридической помощи для физических лиц и напомнила о возможности получения бесплатной юридической помощи для социально незащищенных категорий граждан.

Вестник Офиса Мои документы

Диана Юрьевна, побывав в Управлении образования Ленского района, рассказала посетителям и сотрудникам Управления о том, как и по каким вопросам представители несовершеннолетних граждан района могут обратиться в офис «Мои Документы» и получить бесплатную юридическую помощь. Все желающие были приглашены в офис для получения необходимых услуг и правовой помощи, касающейся вопросов детско-родительских отношений. «Это очень важно и нужно, что у несовершеннолетних детей и их законных представителей есть возможность бесплатно получить ответы на свои сложные вопросы в офисе «Мои Документы», - сказала Изумира Корнилова, заместитель начальника районного управления образования МО «Ленский район».

Вестник Офиса Мои документы

В рамках рекламной акции состоялась презентация комплексной услуги «Свое дело». Граждане с удовольствием разбирали красочные буклеты и задавали интересующие их вопросы. «Приятно рад тому, что появился такой комплекс услуг для предпринимателей. Я уже слышал об этом, поэтому сейчас, когда мне дали еще и такие яркие буклеты, обязательно расскажу об этом населению в с. Натора», - поделился глава МО «Наторинский наслег» Эдуард Тимофеев.

Вестник Офиса Мои документы

«Периодически проводимые такие информационные мероприятия всегда дают положительный результат. Граждане с готовностью слушают предлагаемую им информацию, узнают о новых возможностях и, как следствие, приходят в офис «Мои Документы» за предоставлением услуг. Ведь реклама, как известно, двигатель прогресса, а в данном случае, двигатель процесса предоставления государственных и муниципальных услуг», – сказала начальник офиса «Мои Документы» в Ленском районе Елена Олейник.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Добавить комментарий

Читайте также: