Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Юмор не отпустит нас

Клубу Весёлых и Находчивых 55 лет! Первый канал радует нас юбилейными выпусками любимой игры. А наш город Ленск не отстает от далёкой Москвы. И вот, 16 декабря, отметить юбилей КВНа собрались истинные любители игры.

В зале дома культуры «Юность» нет ни одного свободного места. Зрители заполнили даже все стоячие места и с нетерпением ждут начала открытия фестиваля Ленской лиги КВН. В этот день на сцене демонстрировали своё мастерство семь команд: «Белоснежка+» МБОУ СОШ №4, «Трудный возраст» СОШ №3, «СССР» СОШ села Беченча, «Кокос» Ленского технологического техникума, «ЕКХ» (Единый комитет хохота) Ленского предприятия теплоэнергетических сетей, «Шанель №6» - СОШ №4 и «МЯУ» Сборная Единого детского движения. Многие участники впервые пробовали себя в роли КВНщиков, а кто-то вообще до этого не стоял на сцене, но это не помешало им показать свой талант и покорить зрителей.

Финал Ленской лиги КВН

Прозвучал легендарный гимн игры КВН, а это значит, что ближайшие пару тройку часов нас ждут смех, шутки и юмор. Непростая тема игры: «Этого вы не увидите по телевизору!» не сломила настрой участников и каждая команда подарила нам блистательное выступление. За игрой внимательно наблюдало строгое, но справедливое жюри в составе индивидуального предпринимателя и директора кинотеатра «Юность» Андрея Жукова, представительницы команды «МЧШ» Лицея №2 - Анастасии Стэценко, владельца кофейни «Кофеман» Игната Хасс, ведущего редактора телерадиостудии ТРК «Алмазный край» Олеси Васёвой и заместителя главы МО «Ленский район» по социальным вопросам Анатолия Макушева.

Финал Ленской лиги КВН

Участникам дали три конкурсных задания. В «Приветствии» каждая команда должна была представить свою визитку и рассказать о себе. В конкурсе «Фото-коммент», задачей участников было остроумно и смешно прокомментировать заранее подготовленные фото. Также команды подготовили домашнее задание, в котором показали все свои навыки и таланты.

Самые младшие участники игры «Белоснежка+» составили достойную конкуренцию остальным взрослым участникам. Девчонки из «Шанель №6» шутили обо всех трудностях женской жизни. Родители участников «Трудного возраста» рассказали, что вместе со своими детьми играют в КВН. Вновь своим визитом нас порадовали ребята из села Беченча, а команда Ленского предприятия теплоэнергетических сетей «ЕКХ» доказала, что в КВН могут играть все: от мала до велика. Сборная Единого Детского движения «МЯУ» покорила всех своей харизмой и актёрским мастерством. А команда Ленского технологического техникума «Кокос» удивила своим новым названием, и завоевало сердца зрителей и жюри своими актуальными шутками.

Финал Ленской лиги КВН

Трудно пришлось жюри. Команды были абсолютно не похожи друг на друга, поэтому судить было крайне сложно. А пока члены жюри пребывали в раздумьях, зрителей не заставили скучать. Артем Бушуев и ансамбль танца «Антураж» показали красивый номер, а участница команды «МЯУ» Наташа Сыпачева очаровала всех своим голосом.

Финал Ленской лиги КВН

Интрига росла с каждой минутой и всем с нетерпением хотелось узнать кто же победит. Приз за лучшую шутку получила команда «Трудный возраст». А лучшим игроком и игруньей стали Владимир Дормидонтов - участник сборной «МЯУ», и Валерия Хабибулина из команды «Шанель №6». Первое место среди молодёжи заняла команда «Кокос», а серебро забрал «Единый комитет хохота». А первой среди школ стала команда - дебютант «Шанель №6», второе место заняли ребята из «МЯУ», а третьими стали участники «Трудного возраста» школы №3.

Финал Ленской лиги КВН

И нельзя не отметить, что в этот день все собрались не только посмеяться, но и совершить доброе дело. Все средства собранные с входных билетов передали молодой многодетной маме Анне Маляговой. У её дочки Юли сложный диагноз и в январе они планируют поездку на обследование в город Новосибирск. И пусть эти деньги покроют хоть маленькую часть расходов.

Как говорят учёные: «Смех продлевает жизнь». И нельзя не согласиться, ведь в этот вечер мы явно продлили себе жизнь на пару десятков лет. А все благодаря игре, которая живёт уже на протяжении 55-ти лет. Любите КВН, играйте в КВН и ни пуха Вам, ни пера!

Вика Тамбова

Молодёжь Ленского района

Добавить комментарий

Читайте также: