Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Лучшие ученики районных школ стали участниками Рождественского бала

Вечерний дресс-код и умение вальсировать. На Рождественский бал главы просто так не придешь, к нему нужно готовиться. Участие в нем – бонус. В зале центра дополнительного образования «Сэргэ» - лучшие из лучших. Самые успешные учащиеся Ленского района. От каждой школы – большая делегация. И даже в самых отдаленных поселениях нашли возможность отправить на бал своих школьных звездочек, ведь здесь их встречают первые лица района.

 В ритме вальса

Василий ЛУКЬЯНЦЕВ, И.О. ГЛАВЫ МО «ЛЕНСКИЙ РАЙОН»: «Это давнишняя традиция именно Рождественский бал главы проводить. И на уровне республики, и на уровне России такие балы проводятся. Это очень хорошая традиция. На этот бал хотелось бы всех учащихся, хотелось бы пригласить. Но в связи с тем, что отбираются самые лучшие. И наше управление образования отслеживает, чтобы участники каждый год были другие».

Каждый год - новые лица, новые таланты. Найти их в Ленском районе – не проблема. Скорее для всех не хватит места. Поэтому пригласительные билеты раздаются едва ли не на конкурсной основе. Победители предметных олимпиад и конкурсов, участники районных съездов и форумов, спортсмены и творческие таланты, и просто активные школьники, неравнодушные к жизни родного района. Эти ребята увлечены тем, чем занимаются. Плюсом идет и скромность участников.

 В ритме вальса

АЛИНА ВЕРБИНА, УЧАЩАЯСЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ ПОСЕЛКА ВИТИМ: «Я не знаю, за что именно меня сюда сегодня пригласили. Я занимаюсь танцами, краеведением, участвую во всех школьных, всероссийских, районных олимпиадах, занимаю призовые места. Также со своей группой хореографической езжу на конкурсы танцоров».

АНДРЕЙ ЧУБЕНКО, УЧАЩИЙСЯ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ №3: «Я пошел на бал главы, потому что я активный в жизни школы, стал хорошо учиться и меня пригласили. Бал главы очень понравился».

 В ритме вальса

Бал, по задумке организаторов, поделили на официальную и развлекательную часть. Со сцены звучали поздравления и благодарности. Но кроме них ребята получили и вполне материальные подарки. Как и в прошлом году, - планшеты. Вторую часть бала дети провели в задорных играх и танцах. Очередную четверть школьники начнут в отличном настроении. 

Олеся Васёва, Руслан Кириллов

Телеканал «Алмазный край»

Добавить комментарий

Читайте также: