Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Квест в спортивном ритме вместо сигареты

А знаете ли вы, где проходили все соревнования республиканского, районного и городского значения с 1983 года? Когда Ленск посетили испанцы, белорусы, грузины, израильтянины, австралийцы? Что родилось в 1956 году, благодаря усилиям всей молодежи? – участники квеста, посвященного Дню без табачного дыма, если и не знали, то теперь точно не ошибутся.

Квест в спортивном ритме вместо сигареты

За два часа посетили все спортивные сооружения города – команды молодых людей, представителей организаций и общественности, приняли участие в квесте, посвященном Дню без табачного дыма. 

Ежегодно Комитет по молодежной и семейной политике МО «Ленский район» готовит мероприятия в честь Дня без табачного дыма. В этот раз было решено провести квест. Девиз дня «Мы за здоровый образ жизни!». В квесте приняли участие шесть команд: «Борт 829» – молодые представители Ленской центральной районной больницы, «Алмазный край» – работники одноименной телерадиокомпании, «Мята», «Смайлики», «Аврора», «ЛеМан» – сборные команды, представители молодежи города. 

Квест в спортивном ритме вместо сигареты

Квест в спортивном ритме вместо сигареты

Ребятам было необходимо не просто разгадать загадки или ответить на вопрос, а добраться до места, которое и предполагало отгадку, сфотографироваться и представить фото на суд жюри, которое определяло: соответствует ли фото отгадке. Учитывалась и скорость. 

Например, на вопрос о том, где проводились все масштабные соревнования с 1983 года, многие ответили фотографией на фоне стадиона «Алмаз». А верным ответом был спортзал «Олимп».

О том, что кубок мира по футзалу проходил 12 июня 2007 года в спортивном зале «Карат» вспомнили многие. 

Что родилось не для капусты, а для спартакиады в 1956 году тоже было не сложно догадаться. Конечно, это стадион «Алмаз». 

Отгадывали спортивные сооружения и по шифру. Например, лыжную базу.

Квест в спортивном ритме вместо сигареты

Еще одним важным этапом была акция «Меняй сигарету на конфету». Участники должны были как можно больше конфет обменять на сигарету у прохожих, соответственно, убеждая их бросить курить.

Комитет по молодежной и семейной политике МО «Ленский район»

Добавить комментарий

Читайте также: