Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Центр Досуга и Народного Творчества

   Муниципальное бюджетное учреждение культуры
«Центр Досуга и Народного Творчества» МО «Город Ленск»

АДРЕС: 678144, Республика Саха (Якутия) Ленский район, г. Ленск, ул. Ленина, д.61

Начальник учреждения: Константинова Ольга Ивановна

Контакты: приемная – 8 (41137) 4-24-39; Бухгалтерия – 4-60-79; Вахта ЦДНТ – 4-26-09.

E-mail: mbuuklensk@mail.ru       Сайт: kultgorodlensk.ru

     

Хвостатый фест

Сегодня, 24 августа, в центральном парке города Ленска собрались дети и взрослые на фестиваль, посвященный проблеме бездомных домашних животных «Хочу домой», в ходе которого были определены победители фотоконкурса «Ленск Хвостатый». Организаторами этого мероприятия» выступили: МО «Город Ленск» и АНО ПБЖ «Уши, лапы и хвосты» при участии ЦДНТ.

Хвостатый фест

На площади вокруг фонтана начали свою работу: ярмарка рукодельниц «Hand made», волонтерское движение «Лучи Ленска», группа «Взаимопомощи», а также игровая программа для детей, где их ждали сладкие призы.

Хвостатый фест

Хвостатый фест

Хвостатый фест

Хвостатый фест

Открыл фестиваль НАТ «Росинка». После бурных аплодисментов на сцене появилась Лия Петрова, которая рассказала всем присутствующим о тонкостях своей работы с животными. Затем Евгений Камарицин подарил восхитительную песню всем собравшимся в Зелёном театре.

Хвостатый фест

Спустя пару минут на сцене начали объявлять участников конкурса костюмов «Пушистый гламур».

Конкурс проходил в трех номинациях: «Самый интересный карнавальный костюм для собаки», «Самый интересный карнавальный костюм для кошки» и «Приз зрительских симпатий». Победителей первых двух номинаций определило компетентное жюри.

Хвостатый фест

Хвостатый фест

Хвостатый фест

Пока жюри совещались, зрители имели шанс выбрать народного любимца. Бурных оваций заслужила Никулина Екатерина и ее кошечка. С музыкальным подарком для победителя на сцене выступили Виталий Гавшин и Евгений Камарицин.

Через некоторое время на сцене жюри объявляли победителей, где в финале одержать победу удалось кошечке Пусе и её хозяйке - Кожокару Екатерине. И первое место среди костюмов собак досталось Аюповой Арине с ее собачкой в костюме «Пчелки».

Кроме того, не только победителям были вручены подарки, но и всем участникам вручили памятные призы.

В конце мероприятия также были оглашены имена победителей фотоконкурса. Первое место заняла Анна Петрова, второе место досталось Панкратовой Наталье, которую выбирали все пришедшие на фестиваль зрители.

Хвостатый фест

Хвостатый фест

Добавить комментарий

Читайте также: