Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Положение о конкурсе «Новогодняя мозаика»

Создадим праздничную атмосферу вместе! Администрация города приглашает предприятия и организации торговли, общественного питания различных форм собственности принять участие в традиционном конкурсе на лучшее новогоднее оформление «Новогодняя мозаика». Заявки принимаются до 25 декабря 2020 г.

 Новогодняя мозаика

  

Положение
о конкурсе «Новогодняя мозаика»

Общие положения

1. Конкурс на лучшее новогоднее оформление «Новогодняя мозаика» между предприятиями торговли и общественного питания проводится в целях привлечения населения к культурно-массовым мероприятиям, приобщения населения города к прекрасному, в целях культурного воспитания детей, для поддержки и развития художественного творчества города Ленска, а также благоустройства и организации общественных мест города к празднованию Нового Года и Рождества Христова.

2. Задачей конкурса является поднятие соревновательного духа, создание праздничной атмосферы и настроения жителям города Ленска, улучшения внешнего облика предприятий торговли и общественного питания, выполнение дополнительного локального освещения.

Условия конкурса

1.Новогоднее оформление выполняется с обязательным применением иллюминации – современных светотехнических средств типа дюралайта и неона, а также композиций из них, светового дождя (занавеса), гирлянд, в том числе сеток-гирлянд для декорирования деревьев, «бегущих огней», импульсивных лампочек (строб), готовых светодинамических конструкций (композиций типа «фонтан», «пальма», «фейерверк», «снежинка», изображений новогодней атрибутики и т.п.). В оформлении приветствуется использование декоративных панно, поздравительных плакатов с новогодней и корпоративной символикой и тематикой, скульптур и новогодних елок (надувных, ледовых, снежных и т.д.), объемных фигур.

1. К участию в конкурсе допускаются предприятия всех форм собственности, выполнившие новогоднее оформление в срок с 21 декабря до 25 декабря 2020г.

2. Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 25 декабря 2020г. в письменной и устной форме по адресу: г.Ленск, ул. Ленина, д. 63, каб.12а; по телефону: (411-37) 4-70-08.

3. Конкурс проводится по номинации:

3.1 «Лучшее праздничное оформление прилегающей территории и фасадов зданий предприятий торговли и общественного питания»

Участники: предприятия и организации торговли, общественного питания различных форм собственности.

Критерии оценки конкурса:

- художественное оформление оконных витрин;

- творческий подход к оформлению фасадов зданий,

- оформление прилегающих территорий, с учетом зрительного восприятия со стороны улиц города.

- использование (установка) при оформлении прилегающих территорий объемных фигур литературных персонажей – юбиляров 2020г.

- применение световой рекламы с новогодней и рождественской тематикой.

- праздничное оформление торговых и обеденных залов.

4. Подведение итогов конкурсов:

Срок подведения итогов 28 декабря 2020 года комиссией по проведению Конкурса на лучшее праздничное оформление города.

Победители конкурса награждаются благодарственными письмами и подарочными сертификатами.


• Положение о конкурсе «Новогодняя мозаика»

Добавить комментарий

Читайте также: