Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

В ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) имеются вакантные должности

В ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) имеются вакантные должности младшего начальствующего состава (младшие инспектора отдела охраны, младшие инспектора отдела безопасности, водители пожарной автомашины).

Требования предъявляемые к кандидатам на службу: возраст не старше 40 лет, наличие службы в Вооруженных Силах, отсутствие судимости, наличие среднего общего образования (11 классов), годные по состоянию здоровья для прохождения службы.

Сотрудникам, проходящим службу в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) предоставляется очередной ежегодный отпуск в количестве 45 дней с оплатой проезда по территории Российской Федерации; при начислении денежного довольствия применяется районный коэффициент за службу в районах Крайнего Севера 1,4; к денежному довольствию сотрудников выплачиваются процентные надбавки за службу в районах Крайнего Севера в размере до 80 процентов; льготный зачет выслуги лет из расчет один месяц службы за полтора месяца; сотрудникам, прослужившим в районах Крайнего Севера 15 лет при увольнении из УИС на пенсию и переезде в другие субъекты РФ, сохраняется районный коэффициент при начислении пенсии и другие социальные гарантии, предоставляемые работникам и пенсионерам Крайнего Севера.

В ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) сотрудникам, не имеющим жилья, выплачивается компенсация за наем (поднаем), в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

По вопросу трудоустройства обращаться: Республика Саха (Якутия) Хангаласский район с. Бестях ул. Назарова д. 35, телефон — 8 (41144) 4-93-21.

Добавить комментарий

Читайте также: