Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Визитную карточку городу!

В Ленске не так уж и много узнаваемых мест. Пересчитать все – хватит пяти пальцев одной руки. В нашем городе считается достопримечательностью церковь, стела на набережной, памятник первопроходцем Сибири – в народе «Три коня», и, пожалуй, в этот список можно добавить Вечный огонь и дерево любви, которые появились в нашем городе относительно недавно.

Глава города Александр Хорунов, считает, что Ленск нуждается в новой визитной карточке ко Дню города: 

«2 сентября у нас большой праздник и нам хочется, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, чтобы Ленск стал красивее, и чтобы в нём появились новые точки притяжения для ленчан и гостей города».

В рамках мероприятий по праздничному оформлению к юбилею города, отдел архитектуры ведет активную работу с рекламными компаниями. Так, по заданию главы, рассматривается вопрос установки малых архитектурных форм с применением символики города. В администрацию поступило много интересных предложений. Среди них знак – «Я люблю Ленск», конструкции с элементами герба города – например, на круговом перекрестке и аналогичный ему на пересечении улиц Ойунского и Ленина. Кроме того, получено предложение по ремонту въездного знака и параллельно рассматривается вопрос технического оснащения, подсветки и благоустройства мест установки малых архитектурных форм.

Коллаж

Пресс-служба МО «Город Ленск»

Добавить комментарий

Читайте также: