Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Филиал Кадастровой палаты по Республике Саха (Якутия) провел общероссийский день приема граждан

Ежегодно 12 декабря в День конституции Российской Федерации, в соответствии с поручением Президента РФ во всех государственных органах и органах местного самоуправления субъектов страны проводится общероссийский день приема граждан. В этот день в Кадастровой палате по Республике Саха (Якутия) состоялся личный прием граждан специалистами. Прием граждан в этом году состоялся в здании Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Саха (Якутия) и по месту нахождения территориальных отделов Кадастровой палаты по Республике Саха (Якутия).

В этот день каждый желающий гражданин смог обратиться с вопросами, входящими в компетенцию Кадастровой палаты по Республике Саха (Якутия), к директору филиала Александру Махарову, а также специалистам территориальных отделов Республики Саха (Якутия) по месту жительства. В рамках приема для решения вопроса заявителя представители Кадастровой палаты по Республике Саха (Якутия) смогли дать ответы на интересующие вопросы.

Кадастровая палата по Республике Саха (Якутия) оказывает наиболее массовые и общественно значимые государственные услуги физическим и юридическим лицам: по вопросам приема и выдачи документов в сфере кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав, по вопросам кадастровой стоимости земельных участков, объектов капитального строительства, по предоставлению сведений, содержащихся в реестре недвижимости, по исправлению технических ошибок, по предоставлению государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, а также по правовым спорам, применению нормативно-правовых актов и т.д.

В этот день граждане смогли получить интересующую информацию, а также проконсультироваться по личным вопросам. В основном граждан интересовали вопросы по предоставлению сведений из Единого государственного реестра недвижимости, по кадастровому учету объектов недвижимости, по кадастровой стоимости объектов недвижимости, а также вопросы по оформлению земельных участков и дачной амнистии.

Добавить комментарий

Читайте также: