Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Роспотребнадзор    

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО РС (Я)


  678144, г. Ленск РС(Я) ул.Ленина, 54а     |    тел.(факс) 8(411-37) 4-21-61     |     lens@14.rospotrebnadzor.ru 

Вниманию ЮЛ, ИП! 17 октября состоится публичное обсуждение правоприменительной практики по итогам контрольно-надзорной деятельности Управления Роспотребнадзора по РС(Я) в третьем квартале

17 октября состоится публичное обсуждение результатов правоприменительной практики по итогам контрольно-надзорной деятельности в 3 квартале года.

Цель мероприятия – доведение до юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, публичное обсуждение результатов  правоприменительной практики,  руководств по соблюдению обязательных требований, подготовленных в соответствии с пунктами 2 и 3 части 2 статьи 8.2 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля",  в рамках реализации системы комплексной профилактики нарушений обязательных требований.

С докладом и руководством можно ознакомиться на сайте – в разделе ПРОФИЛАКТИКА НАРУШЕНИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ – ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ.

Место проведения – большой зал Окружной Администрации г. Якутска, пр. Ленина, д.15.  Время проведения - с 14.00 до 16.00ч.

Принимаются вопросы, ответы на  которые будут даны во время мероприятия, а также представлены на официальном сайте Управления, в специальном его разделе «Публичные обсуждения».

Можно направить через специально созданный сервис сайта Управления - «Сервис для сбора вопросов к публичным обсуждениям,  либо направить по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. c пометкой для "публичных обсуждений".

Интересующие вопросы можно задать во время обсуждения, получить разъяснения неоднозначных или не ясных обязательных требований.       

На слушание приглашаются представители бизнес-сообщества, индивидуальные предприниматели, юридические лица, представители юридических лиц, хозяйствующих субъектов.

Доступ на публичные обсуждения является открытым, в них могут принять участие любые заинтересованные лица.

Добавить комментарий

Читайте также: