Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Начало годовой, трудовой Спартакиады

Недавно закончилась VI Спартакиада, как уже стартовала VII Спартакиада трудовых коллективов и поселений Ленского района. Теперь ее решено проводить в течение года, а награждение состоится в декабре на спортивных итогах года.

В этот раз Спартакиада началась с мас-рестлинга и, если в прошлом году участвовали и мужчины, и женщины, то ныне «тянулась» только сильная половина человечества.

Начало годовой, трудовой Спартакиады

На перетягивании соревновались постоянные участники, они же и лидеры: Александр Сесь (МЧС), Николай Тимошин (ПУ АДТ), Аркадий Легантьев (Ленское ЛПУМГ). Среди участников есть сильный мас-рестлер Дмитрий Сергиенко, который в этом году, к сожалению, не принял участие. Он бы мог составить хорошую конкуренцию своим соперникам. А кто же будет на лидирующей позиции в этом году?

Несомненным лидером в весовой до 80 кг. стал Александр Сесь, не оставив шансов своим оппонентам. Он, как и в прошлом году, занял I место. II место занял студент ЛТТ, Олег Пласкеев, который начинает «набирать обороты» в этом виде спорта и уже показывает хорошие результаты. На III месте стал Андрей Стручков, занявший на прошлых соревнованиях второе место, но ныне его оттеснил Олег.

В весовой свыше 80 кг., обстановка в спортзале накалилась. Здесь чувствовалась не только исходившая мощь от соревнующихся на помосте, но и зрители стали поддерживать своих спортсменов. Естественно, ориентир взят на Николая и Аркадия. Эти маститые мас-рестлеры сделали соревнования еще более зрелищными, от чьих выходов на помост невозможно отвести взгляд. А победителем стал Николай Тимошин (ПУ АДТ), оставив далеко позади своих соперников. Все его встречи заканчивались со счетом 2:0. II место занял Аркадий Легантьев (Ленское ЛПУМГ), по очкам проигравший только Николаю. III место занял новый участник соревнований Михаил Алексеенко (Ленское ПТЭС).

Начало годовой, трудовой Спартакиады

Начало годовой, трудовой Спартакиады

Начало годовой, трудовой Спартакиады

После личного первенства подвели итоги с командным. I место заняла команда МЧС, чью честь отстаивали Александр Сесь и Алексей Островский. II место заняла команда ЛТТ, в составе которой выступали Олег Пласкеев и Иннокентий Орлов. III место заняла команда ПУ АДТ, за которую приняли участие Руслан Хуснуллин и Николай Тимошин.

Комитет по физической культуре и спорту поздравляет победителей и призеров, а также всех участников соревнований. Следующие соревнований пройдут на лыжной базе МАУ «КФКиС» 25 марта по лыжным гонкам.

Валентина Гантимурова

Добавить комментарий

Читайте также: