Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Ленские пауэрлифтеры на Чемпионате Мира по силовым видам спорта

С 28 по 30 сентября ленские пауэрлифтеры Островский Алексей, Иванский Андрей и Сидоров Федор участвовали в Чемпионате Мира по силовым видам спорта «Золотой Тигр» в г. Екатеринбурге.

Ленские пауэрлифтеры на Чемпионате Мира по силовым видам спорта
Слева-направо Островский Алексей, Сидоров Федор, Иванский Андрей.

И как же домой вернуться без наград? Ответ – никак. В дивизионе EQUIP в весе до 100 кг победил Островский Алексей, Иванский Андрей выиграл серебро.

Это первый выезд спортсменов на соревнования большого масштаба. Концентрат силачей на Чемпионате зашкаливал: порядка 1500 участников со всей России и стран СНГ. Организационная часть соревнований прошла на высшем уровне, что не могло не порадовать наших земляков. А сами ребята неоднократно участвовали на соревнованиях, поэтому знают толк в организационной части. Но самое важное то, что ехали они психологически подготовленными, с огромным соревновательным опытом. Отличная физическая и психологическая подготовка – залог их победы.

Ленские пауэрлифтеры на Чемпионате Мира по силовым видам спорта
Ленская делегация вместе с Михаилом Кокляевым (российский спортсмен силовых видов спорта (тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим), многократный чемпион и обладатель Кубка России по тяжёлой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. МСМК по тяжёлой атлетике. МСМК по пауэрлифтингу по версии WPC).

Ленские пауэрлифтеры на Чемпионате Мира по силовым видам спорта
Алексей Островский вместе с одним из учредителей Чемпионата Адреем Палей (российский спортсмен. КМС СССР по тяжёлой атлетике и парашютному спорту, МС СССР по гиревому спорту и силовому троеборью,Многократный рекордсмен мира, многократный призёр и чемпион России, мира и Европы(2003—2015), по различным версиям,(IPF, WPC, IPA, GPC, NPA, USPA, RPS, XPC).

Кроме завоевания призовых мест, Островский А. и Иванский А. выполнили норматив мастера спорта «Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга».

Комитет по физической культуре и спорту поздравляет ребят с плодотворным выездом. Желает всегда идти вперед к своей цели и не останавливаться на достигнутом.

Администрация МКУ «Комитет по физической культуре и спорту» МО «Ленский район»

Добавить комментарий

Читайте также: