Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Трудовые коллективы Ленского района приняли участие в соревнованиях по мас-рестлингу в зачет VIII Спартакиады

Осень – это разгар соревнований в зачет VIII Спартакиады трудовых коллективов и поселений Ленского района. Каждую неделю проводятся различные спортивные мероприятия для организаций и предприятий. 13 октября прошли соревнования по мас-рестлингу. Этот вид спорта стал популярным во всем мире, а в Спартакиаду его включили в 2016 году и уже есть фавориты соревнований.

В этом году вновь принял участие Легантьев Аркадий (Ленское ЛПУМГ), что не могло не обрадовать зрителей, болельщиков и соперников. Ведь всегда приятно состязаться с сильными соперниками, а зрителям увидеть всю мощь спорта. Между тем весовая категория свыше 80 кг пестрила силачами: Тимошин Николай (ПУ АДТ), Островский Алексей (МКУ «КФКиС»), Легантьев Аркадий (Ленскогое ЛПУМГ). Для полной картины не хватало ещё одного участника – Сергиенко Дмитрия. Он смог бы составить спортсменам хорошую конкуренцию.

Соревнования по мас-рестлингу

Соревнования по мас-рестлингу

Соревнования по мас-рестлингу

В полуфинале в весовой категории свыше 80 кг выдалась динамичная встреча между Легантьевым А. и Островским А. Когда это видано было, чтобы два сильных соперника давали шанс друг другу на победу? В итоге 3 схватка определила, кто вышел в финал побороться за I место. Легантьев Аркадий стал бронзовым призером. В финале Алексей встретился с опытным спортсменом Тимошиным Николаем. Молодость и напор победили – Островский Алексей завоевал, Тимошин Николай выиграл серебро.

Соревнования по мас-рестлингу

Соревнования по мас-рестлингу

Соревнования по мас-рестлингу

Соревнования по мас-рестлингу

И в весе до 80 кг выступали сильные мас-рестлеры: обладатель спортивного звания кандидата в мастера спорта Анахин Вадим представлял с. Орто-Нахара; а также спортсмен, набирающий обороты в этом виде спорта - Бодров Михаил, представлял Ленский технологический техникум (тр. А.А. Уаров). Казалось, что соревновательный опыт Вадима Анахина даст стать ему победителем. Но Бодров Михаил, видимо, не согласился на второе место. Михаил завоевал золото в весе до 80 кг, Анахин Вадим выиграл серебро, Хлызов Семён (Ленское ЛПУМГ) стал бронзовым призером.

Соревнования по мас-рестлингу

Соревнования по мас-рестлингу

Соревнования по мас-рестлингу

В общем зачете соревнований по мас-рестлингу I место заняла команда «Орто-Нахара», II место – «ЛПУМГ», III место – «ЛТТ», 4 место – «КФКиС», 5 место – «ПУ АДТ», 6 место – «Беченча», 7 место – «ЛПТЭС».

Комитет по физической культуре и спорту поздравляет победителей, призеров и участников соревнований и желает плодотворного выступления в последующих соревнованиях в зачет VIII Спартакиады трудовых коллективов.

Администрация МКУ «Комитет по физической культуре и спорту» МО «Ленский район»

Добавить комментарий

Читайте также: