Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Игра «ВЕЛО-ФОТО-Квест»

Приглашаем всех желающих на ВЕЛО-ФОТО-Квест, который пройдет 20 июля и будет посвящен Дню реки Лена. Общий сбор участников и регистрация команд в 09:00 на ул. Набережная, 59. Старт игры в 11.00.

Справки по телефону: 4-28-10

Велопробег

  

Положение
о проведении игры «ВЕЛО-ФОТО-Квест»
ко Дню реки Лена в рамках акции «Природа и мы»

1. Общие положения

1.1. Настоящее положение определяет общий порядок организации и проведения игры «ВЕЛО-ФОТО-Квест» в рамках акции «Природа и мы» и ко Дню реки Лены (далее - игра).

1.2. Игра «ВЕЛО-ФОТО - Квест» проводится Ленским комитетом государственного экологического надзора Минэкологии РС (Я) совместно с Комитетом по молодежной и семейной политике и Комитетом физической культуре и спорту.

1.3. Ирга проводится с целью пропаганды здорового образа жизни среди населения Ленского района, привлечение молодежи к активной общественной деятельности и повышения уровня ответственности у людей, их культуры воспитания и бережного отношения водным объектам.

2. Участники

3.1. В игре принимают участие команды, состоящие из 2-х человек, возраст участников от 18 лет знающие ПДД.

3. Сроки, место проведения

4.1. Игра «ВЕЛО-ФОТО-Квест»состоится 20 июля 2019г., общий сбор участников и регистрация команд в 09:00 на ул. Набережная 59 . Старт вело-фото Квеста в 11.00.

4.2. Стоп-игра 14 ч. К этому времени все команды должны быть на месте сбора (ул. Набережная 59) с заданиями, которые они успели выполнить. Команды, прибывшие к месту сбора после СТОП-ИГРЫ получают -1 балл за каждые 5 минут опоздания.

5. Условия проведения

5.1. ВЕЛО-ФОТО- Квест — интерактивная динамическая игра с элементами логики. Перемещаясь на велосипедах, команды выполняют различные задания по объявленной теме. В качестве заданий используютсявопросы, для решения которых необходимо применять современные технические устройства (мобильные телефоны, планшеты и др.).

5.2. Участникам необходимо пройти несколько этапов – разгадать зашифрованные места в городе и сдавать тесты по экологическим законодательствам.

Победителями становятся три команды, которые занимали 1,2и3 места и выполнили все задания без исключения за наименьшее время, а также три команды, получат специальные номинации.

5.3. Участники, нарушающие правила «ВЕЛО-ФОТОКвеста», дисквалифицируются по решению организаторов.

5.4. Организаторы не несут никакой ответственности за состояние участников во время мероприятия, а также за велосипеды участников и их ответственность перед третьими лицами.

5.5. Информация об «ВЕЛО-ФОТОКвесте», комментарии, фотографии могут быть опубликованы в СМИ без согласования с игроками.

6. Требования к участникам

6.1.Выполнять задания способами, не угрожающими жизни и здоровью игроков и других лиц.

6.2.Соблюдать нормы действующего законодательства Российской Федерации том числе Правила дорожного движения.

6.3.Осуществлять поиск точек только составом заявленной команды.

6.4.Любые другие перемещения в процессе «ВЕЛО-ФОТОКвеста» (на городском транспорте, на личном транспорте, на транспорте третьих лиц, на такси, на велосипеде, пешком и т.д.) других членов команды, связанные с поиском иной точки, считаются нарушением правил.

6.5.Запрещается обмен заданиями между командами под угрозой дисквалификации обеих команд.

6.6.Запрещается получение информации о содержании заданий игры любым другим способом, кроме самостоятельного выполнения, поставленного задания.

6.7.Запрещается сообщение дезинформации Организаторам с целью изменения хода игры и/или его остановки.

6.8.Запрещается употребление алкогольных напитков.

Изменения в заявленных составах команд перед «ВЕЛО-ФОТО-Квестом» допускаются не позднее, чем за 1 час до начала игры.

7. Награждение победителей

7.1. По итогам ВЕЛО-ФОТО-Квеста определяются победители, которые награждаются медалями, дипломами и ценными подарками.

8. Дополнительные сведения

8.1. Все спорные ситуации решает судейская коллегия с приглашением капитанов команд. Судейская коллегия оставляет за собой право вносить изменения в программу игры. В случае спорных ситуаций капитан команды в письменном виде оформляет протест на имя главного судьи игры, где указывает вид, этап, нарушение, не позднее 30 минут после объявления результатов. Протест разбирается судейской коллегией не позднее 2-х часов после подачи.

8.2. Заявки принимаются по эл. адресу ecolensk@mail.ru, контактный телефон: 4-28-10, сотовый телефон 8-964-42-09-777.


Положение о проведении игры «ВЕЛО-ФОТО-Квест»

Заявка на участие в игре «ВЕЛО-ФОТО-Квест»

Добавить комментарий

Афиша мероприятий