Новости

Интернет-приёмная главы города Анатолия Макушева

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Переселение граждан

Работа в городе по сносу нестационарных киосков, незаконно торгующих алкогольной продукцией, продолжается

Весной этого года было демонтировано 3 нестационарных торговых объекта (далее – НТО): киоск в районе магазина «Бриг», торговый объект на остановке в мкр. Северный и киоск около остановочного павильона по улице Первомайская, известный всем по названию «Колобок».

Ленчане поддержали инициативу главы Анатолия Макушева по пресечению незаконной торговли алкоголем на территории города.

Снос киосков

Предпринимателям, которые продолжили нарушать правила торговли, а также были замечены в реализации алкогольной продукции, были направлены уведомления о необходимости сноса своих киосков в срок до 25 октября.

На 30 октября только один собственник НТО, расположенного в микрорайоне «Доярушка», отреагировал на письменное предупреждение администрации города и самостоятельно убрал свой киоск.

Три киоска, расположенные в районе ул. Строительная, «Бункер» по ул. Первомайской, а также киоск около магазина «Бриг» будут в ближайшее время снесены силами городской администрации, а понесенные расходы по уборке и утилизации объектов будут взысканы с нерадивых собственников НТО.

Снос киосков

Данные мероприятия можно рассматривать не только в качестве борьбы со сбытом некачественного товара, но и как преобразование внешнего облика города, который с каждым годом становится чище, краше и постепенно приобретает современный вид.

Пресс-служба администрации Ленска

Снос киосков

Добавить комментарий

Читайте также: