Новости

Интернет-приёмная главы города Анатолия Макушева

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Переселение граждан

Снести, нельзя обжаловать…

Силами городской администрации демонтирован ещё один нестационарный торговый объект по улице Пролетарская. Киоск, расположенный около магазина «Бриг», уже давно не функционировал, но своим внешним видом портил прилегающую дворовую территорию.

Снос киосков

Решение о его сносе было принято по причине того, что данный нестационарный объект был изначально установлен вблизи прохождения сетей теплоснабжения, что категорически запрещено. А со временем к этому нарушению добавилась проблема несоблюдения правил пожарной безопасности. Это и стало основной причиной его демонтажа. С связи с тем, что владелец киоска не отреагировал на требование убрать свой торговый объект самостоятельно, теперь ему необходимо будет возместить расходы по демонтажу, вывозу и утилизации.

Собственник нестационарного торгового объекта по ул. Строительная своевременно отреагировал на предупреждение администрации о нарушении правил торговли, честно закрыл свою торговую точку, а 9 ноября и вовсе самостоятельно убрал свой киоск.

Снос киосков

Киоск «Бункер» в этот день не был снесён только из-за того, что технике не удалось сдвинуть объект с места, не нарушив при этом остановочный павильон, расположенный рядом. Но на этом дело не остановится…

Снос киосков

Постепенно городские власти демонтируют в городе все нестационарные объекты, которые нарушают правила торговли и реализуют сбыт некачественного товара.

Пресс – служба администрации Ленска

Добавить комментарий

Читайте также: