Новости

Интернет-приёмная главы города Анатолия Макушева

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Переселение граждан

Как мы относимся к природе, так и природа нам платит той же монетой

Огромные кучи мусораМы всегда говорим высокие слова о природе нашего родного края. Стремимся в свободные теплые деньки провести свое время среди благоухания ленских лесов. Но каким неприятным становится факт, когда несознательные граждане отказываются соблюсти этикет, оставляя после себя не вывезенный мусор.

Мало того, наши земляки умудряются не вывозить в специально отведенные для этого места городской свалки, боясь проехать несколько лишних километров. Скидывают свои бытовые отходы недалеко от своих мест проживания, не задумываясь о том, какой вред наносят экологии леса.

Дружная команда активных работников культуры под руководством Начальника Светланы Кударь выехала на очередной субботник по дороге в аэропорт, свернув налево к карьеру. Приехав на место, мы наблюдали большую свалку, которая образовывалась на этом месте не первый год.  Залежи мусора уже не первым слоем покрывали поверхность и не известно, когда на убранном месте появится первая весенняя трава, не говоря уже о весенних подснежниках.

Мы так часто говорим о любви к природе и родному городу, но сами не можем разобраться в поставленных для себя приоритетах. Необходимо для начала разобраться в себе, необдуманных поступках, несущих вред  природе родного города. Не у каждого есть возможность вывоза бытовых отходов на городскую свалку, но давайте не прибегать к таким радикальным мерами. Давайте уважать друг друга, у нас не такое большое население, чтобы мы смогли с трудом достучаться до сердца каждого. Как мы относимся к природе, так и природа нам платит той же монетой.{jcomments on}

Активисты управления культуры

Добавить комментарий

Читайте также: