Добровольный помощник

Нормативно-правовые акты

Административные регламенты

Интернет-приёмная главы города Анатолия Макушева

Новая форма бланка свидетельства о государственной регистрации права

На сегодняшний день, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.02.1998г. №219, Управление Росреестра по Республике Саха (Якутия) выдает заявителям свидетельство о государственной регистрации на ярком и цветном бланке, который имеет степень защищенности полиграфической продукции, а также учетную серию и номер.

С 1 января 2015 года, согласно приказу Минэкономразвития России от 23.12.2013г. №765, свидетельство о государственной регистрации права будет выдаваться по новой форме. Бланк будет печататься на обычном белом листе формата А4 с подписью государственного регистратора, гербовой печатью и номером свидетельства, который соответствует номеру государственной регистрации права. Кроме того, свидетельство можно будет получить в электронном виде с электронной подписью государственного регистратора.

Новая форма бланка свидетельства о государственной регистрации права

Обращаем ваше внимание, что не документ на бумажном носителе является полностью подтверждением права, а запись, внесенная в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в котором содержатся все сведения о недвижимом имуществе.

Пресс-центр Управления Росреестра по Республике Саха (Якутия)

 

Добавить комментарий

Читайте также: