Добровольный помощник

Ваш вопрос юристу

Ваш вопрос специалисту по жилью

Интернет-приёмная главы города Хоронова

Портал малого и среднего предпринимательства

ГКУ РС (Я) «Центр поддержки предпринимательства РС(Я)»

Бесплатные услуги:

консультации для предпринимателей и для лиц, желающих открыть собственное дело (по вопросам ведения бизнеса, мерам государственной поддержки, бухгалтерского учета, налогообложения, регистрационным и правовым вопросам);

бизнес-планы (электронная рассылка шаблонов бизнес-планов, консультация по составлению и доработке бизнес-планов);

субсидирование части затрат предпринимателей на конкурсной основе (производственные расходы, народно-художественные промыслы, приобретение оборудования, лизинг, уход и присмотр за детьми, социальное предпринимательство).


Районное Обособленное подразделение Центра находится по адресу:  г. Ленск, ул. Ленина,65, каб.101

Руководитель: Глуходед Елена Валерьевна

Конт. тел.: 89248737745, 421-84, Электронный адрес подразделения в г.Ленск: aucpp_lensk@b14.ru


Государственная услуга по направлению уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности
представляется также в электронном виде на Портале государственных услуг РФ

Дмитрий Медведев предложил упростить систему проверок бизнеса

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия» заявил, что российская экономика должна быть устойчивой к колебаниям и предсказуемой с точки зрения правил игры для бизнеса.

Медведев напомнил, что меры, которые уже приняло правительство, позволили сократить инфляцию в прошлом году до 5,4%. Кроме того, по словам председателя партии, при поддержке «Единой России» кабмин принял целый ряд мер, чтобы обеспечить устойчивость региональных и местных бюджетов.

Также глава правительства предложил отменить проверки предпринимателей каждым надзорным ведомством по отдельности, заменив их комплексными проверками раз в три года.

Он также пообещал, что партия будет следить за тем, чтобы отечественные производители не подвергались дискриминации на внутреннем рынке.

Как заявил Медведев, нужно «устранять препятствия, которые мешают доступу наших товаров и продуктов на внутренний рынок, в частности дискриминацию российских поставщиков в системе торговли».

Добавить комментарий

Читайте также: